Навигация по сайту
Услуги

Audi TT нового поколения получит три типа кузова

Audi TT нового поколения получит три типа кузова

Audi TT нового поколения получит три типа кузоваПо информации некоторых осведомленных источников, компания Audi подумывает о том, чтобы вывести на рынок сразу три модификации модели Audi TT будущего поколения, которые получат три разных типа кузова. Помимо привычны купе и родстера линейку Audi TT может пополнить еще и версия с кузовом купе, но с четырьмя местами и посадочной формулой "2+2".

Напомним, что появление нового поколения Audi TT запланировано на 2006 год. Причем сначала появится новое купе, а годом позже - одноименный родстер. Четырехместная версия сможет выйти на рынок в 2008 году, но то лишь в случае, если руководство марки сочтет выпуск этой модели целесообразным. Возможно именно эту модель маркетологи Audi планируют адресовать тем, кто надеется на выпуск Audi A4 с кузовом купе.

Можно также отметить, что новое поколение Audi TT будет построено на той же платформе, которая используется в VW Gofl V, Audi A3, Seat Altea и других моделях концерна VW. Кузов новинки будет выполнен из алюминия, а сама она станет чуть крупнее нынешнего поколения. Комплектоваться автомобиль будет и новым тубромотором с непосредственным впрыском топлива, и шестицилиндровыми V6, как бензиновыми, так и дизельными.